信箱在這兒
每個人的口味習慣不同~文章都是真實感想呈現~ 如果你喜歡我的文章風格 : 合作歡迎來信 >>> 聯絡信箱 : yilinlin81@gmail.com

目前日期文章:201809 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-09-30 【中山 雙連】L'IDIOT RESTAURANT 驢子餐廳 ➤ 慶生/聚餐/約會/商談美食推薦!華泰王子大飯店超越五星的美味~從前菜到甜點樣樣擄獲你的味蕾~依照季節提供不同食材餐點! (4768) (1)
2018-09-24 【永和 頂溪】家鄉園 ➤ 牛肉餡餅多汁飽滿~不一樣的紅豆餅~蔥油餅式的!2018最新價目菜單~永和巷弄內的排隊店家~ (1138) (0)
2018-09-23 【三重 菜寮】打飽嗝-碳烤三明治 ➤ 菠蘿堡外皮酥脆~口感豐富層層美味!喜歡碳烤三明治的你一定不能錯過這間排隊美食! (1373) (0)
2018-09-22 【松山 南京三民】等等 Wei Wei ➤ Tiffany藍的IG打卡店~販賣機門讓你好好拍~Brunch & Cafe~ (720) (1)
2018-09-22 【ASP太陽計劃】-5°C冰炫水肌噴霧 ➤讓你在豔陽高照的戶外~瞬間降溫體驗冰涼好一夏!保濕噴霧/冰涼噴霧~ (22) (0)
2018-09-20 【永和 頂溪】日野晴食 ➤ 吃早餐囉!你沒吃過的口味~蒼蠅頭蔥抓蛋餅、阿嬤紅糟肉三明治!IG打卡新點~好喝紅茶在這裡! (3953) (1)
2018-09-17 【永和 頂溪】雲南婆婆-滇緬料理 ➤ 每桌必點的竟然是印度鬆餅!!? 還有好吃的招牌雲南皮蛋~滇緬的酸甜辣做出符合台灣人的口味! (2084) (1)
2018-09-16 【中正 公館】鴉片粉圓 ➤ 冰涼粉圓~清新一夏!Q彈三圓冰 : 粉圓/芋園/地瓜圓~看似海底珍寶的粉嫩透! (3877) (1)
2018-09-16 【醣活力】能量酵素口腔清潔系列 ➤ 台灣製造~天然酵素牙膏/無酒精漱口水/口腔噴霧/隨身包漱口水~讓你外出也能讓口腔清新! (103) (0)
2018-09-15 【松山 南京復興】高三孝碳烤吐司-松山興安店 ➤ 副班長波蘿堡贏過班長烤吐司了!?讓你回到小時候的記憶 ~ 80年代的故事 (2132) (1)
2018-09-13 【松山 南京三民】O.L.O CAFÉ ➤ 不限時咖啡廳~松山早午餐好選擇!輕食咖啡~享受優閒下午茶輕鬆渡過美好時光! (2974) (0)
2018-09-11 【大安 忠孝復興】爸爸笑特色燒肉 ➤ 台北東區看球賽好地點~不用再去酒吧人擠人!不同於一般燒肉店~舒適清幽的燒烤環境及貼心的服務!朋友聚餐新選擇~ (627) (1)